Tengo que decirlo, me encanta este cocktail.
No tiene demasiado misterio, de verdad, porque hablamos de ginebra, limón y azúcar, pero el sabor al final es redondo.
25 ml ginebra
40 ml zumo de limón
30 ml sirope de azúcar
1 clara de huevo
Me gusta también en su versión más clásica, pero aquí caso utilicé el sifón con una parte del cocktail para que se creara esa espuma tan marcada que apetece beberse.
Y me parece que queda elegante con las guindas de colores y que la foto de María ha captado todo esa elegancia.
Sin duda, si vas a beber una bebida con ese punto de cabaret , por qué no dejar que cante Marlene Dietrich.
Enhorabuena por la pagina. Me encanta la idea, la forma, el contenido, todo!
El Gin Fizz es uno de mis cocteles preferidos, lagrimas de emocion al verlo como segunda entrada. Ultimamente lo preparo con la yema del huevo (Golden Fizz) y le da un toque seco final muy especial. La receta es de Henry McNulty, al que seguro que ya conoceis. Imprescindible, diria yo.
http://www.todocoleccion.net/mcnulty-henry-guia-cocktail~x906987
Y por ultimo, para agradeceros vuestro esfuerzo os dejo una lista de musica de spotify que hice hace un tiempo para un Tom Collins en una tarde de calor
Lo dicho, espero poder seguir disfrutando del blog.
Un saludo,
Beatriz
Qué cantidad de halagos, Beatriz, muchas gracias.
El Gin Fizz y sus variantes nos encantan, y seguramente con el tiempo acabe apareciendo en otra forma para otra entrada (o mismamente el Golden Fizz, claro).
Y por supuesto, el Tom Collins en algún momento llegará, sobre todo cuando se acerque el verano.
Superfan de la lista, Bea! Toda la tarde en loop 🙂